Alejo1101 dijo:Mi comida favorita son las pasatas, pero..
Qué mejor que un buen lomo al trapo en la chimenea de su casa bien acompañado??
plan que a veces hago con mi novia: dejo un lomo (a veces punta de anca) en sal, especias y cerveza la noche anterior, al otro día la envuelvo en un trapo fino (delgado pues) y la dejo en la brasa. La acompaño de unas papas al horno (previamente cocinadas en agua) envueltas en papel aluminio también en la brasa.. cuando están listas les abro un hueco y les pongo Sour Cream...y al pelo...
la coccion de las papas es de aproximadamente 4 a 6 minutos, y el lomo puede demorar entre 25 y 35 minutos segun tamaño y calor
cmo hay que prender el fuego y esperar que una parte se apague, a veces coo entradilla hacemos salchichas rancheras directamente al fuego, ella prepara una crema de ajo/perejil deliciosa y se la untamos.
después, el postre es masmellows (o como se escriba), o si hay en la casa, dulce de fresa que prepara mi abuela y me manda... (un manjar de los dioses)
es sencillo, pero sabe delicioso.. y como plan, es espectacular
bueno, no se en c/gena o medellin si sea muy chevere estar pegado a una chimenea con ese calor jejeje
rubengimo dijo:Buena cosa, eso luego se le puede agregar a una ensalada de lechuga crespa con tomates cherry, zanahorias de las pequeñitas, aceitunas, aceite de oliva, almendras. Ahí está otra receta!!
Viejo Carlos, esta noche precisamente voy a hacer una punta gorda en el asador. La clave es primero conseguir una buena carne, ojalá madurada, y que no esté magra. Las carnes magras regularmente salen duras, a menos que sea lomo fino, pero este no tiene casi gusto y hay que echarle un poco de vainas.caescobar dijo:Oigan, alguien sabe como diablos se prepara una buena carne a la parrilla, sin q quede dura?????
La puedes servir como acompañamiento de una buena carne de tu elección, o si es la ensalada sola, queda super rica con pechuga de pavo o pollo cortada en cubos y agregarle tocineta por encima.caescobar dijo:rubengimo dijo:Buena cosa, eso luego se le puede agregar a una ensalada de lechuga crespa con tomates cherry, zanahorias de las pequeñitas, aceitunas, aceite de oliva, almendras. Ahí está otra receta!!
Oime Rubencho......deben ser sabrosas...pero es q yo soy mas carnivoro :twisted: ......q les mezclarias en ese sentido????
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