PPGSM dijo:sergiojeep dijo:No se si deba considerarse un avistamiento, pero hoy vi un Hyundai Sonata de los ultimos...TAXI, como era de noche no podia diferenciarlo bien a lo lejos de un particular, pero su placa publica iniciada en V en las partes laterales lo delataba. Cabe aclarar que era verde oscuro (taxi turistico).
Seguro fue el mismo que ví ayer, es verde oscuro metalizado, placas VEW.
renault_benz dijo:Yo en el pais, no he visto ninguno...
:shock: :shock: :shock:
PPGSM dijo:renault_benz dijo:Yo en el pais, no he visto ninguno...
:shock: :shock: :shock:
Jamás imaginé que hubiera uno de la segunda serie en el país :shock: :shock: :shock:
JUAN CARLOS TINJACA dijo:GRACIAS SERGIO, EFECTIVAMENTE ESE ES EL MASERATI, SI REVISA ESTE TEMA HACE UN PAR DE DIAS LO TUVE A CENTIMETROS DE MI (AL EVO) PERO MI CAMARITA ES VIEJA Y SE DEMORA EN ENCENDER, SOLO ALCANCE A TOMAR SU PARTE TRASERA, PERO QUE TRASERO!!!! :twisted:
CORDIAL SALUDO
JUAN CARLOS
gumpert dijo:miren esta la verdad no si colocarla acá o en lobos
http://www.clasificar.com/servlet/c...&tipoFuente=1&idMicrositio=0&irA=1&pantalla=0
Siegfried dijo:JUAN CARLOS TINJACA dijo:GRACIAS SERGIO, EFECTIVAMENTE ESE ES EL MASERATI, SI REVISA ESTE TEMA HACE UN PAR DE DIAS LO TUVE A CENTIMETROS DE MI (AL EVO) PERO MI CAMARITA ES VIEJA Y SE DEMORA EN ENCENDER, SOLO ALCANCE A TOMAR SU PARTE TRASERA, PERO QUE TRASERO!!!! :twisted:
CORDIAL SALUDO
JUAN CARLOS
Yo publique esas fotos y tomadas del mismo sitio hay estan mejor. Y el otro es un Eclipse. Por eso me digo pa que tomar fotos a los avistamientos si ya no "Interesan".
Abre una cuenta aquí y verás muchos menos anuncios y podrás participar en la comunidad.
Suscríbete a nuestro canal de YouTube: